Resposta :
Resposta:
4
Explicação passo a passo:
f (2) = 5 x 2 - 3 + 2 x 2 - 7
f (2) = 10 - 3 + 4 -7
f (2) = 4
Sendo a função f(x), para x=2, teremos um y correspondente com o valor de +4
Função de primeiro grau
Tipo y=ax+b
Perceba
f(x)=5x+2x-3-7
f(x)=7x-10
Basta colocar no local da incógnita "x" o valor atribuído a ele
Para todo o x, teremos um elemento em y
Iremos substituir para x=2
Bora lá?
[tex]f(x)=5x-3+2x-7\\\\\\f(2)=5\cdot 2-3+2\cdot 2-7\\\\\\f(2)=10-3+4-7\\\\\\f(2)=14-10\\\\\\f(2)=+4[/tex]
Para saber mais acesse os links abaixo
Funções de primeiro grau
brainly.com.br/tarefa/1148567
brainly.com.br/tarefa/28807249
![Ver imagem EMERRE](https://pt-static.z-dn.net/files/d17/a3e1beaee1f9479dde2fea84b91d18ee.png)