Resposta :
Resposta:
c)6
Explicação passo a passo:
5x – 1 = 3x + 11
5x-3x=11+1
2x=12
x=12 dividido por 2=
=6x
Resposta:
resposta: letra C
Explicação passo a passo:
Resolvendo de forma simples equação do primeiro grau.
[tex]5x - 1 = 3x + 11[/tex]
[tex]5x - 3x = 11 + 1[/tex]
[tex]2x = 12[/tex]
[tex]x = \frac{12}{2}[/tex]
[tex]x = 6[/tex]
Saiba mais sobre equações do primeiro grau, acessando:
https://brainly.com.br/tarefa/48340537
https://brainly.com.br/tarefa/48265024
https://brainly.com.br/tarefa/48137959
https://brainly.com.br/tarefa/48158610
https://brainly.com.br/tarefa/48360760
https://brainly.com.br/tarefa/48155298
https://brainly.com.br/tarefa/48395452
https://brainly.com.br/tarefa/48206689