Resposta :
Resposta:
11
Explicação passo a passo:
(x - 2¹) + (36: x ) x⁰ sendo x=4
(4 - 2¹) + (36: 4 ) 4⁰
(4 - 2) + (9 ). 1
2 + 9 = 11
Resposta ↓
Valor da expressão = 11
Explicação passo a passo:
⇒ Para resolvermos, substituímos x por 4:
======================================================
✍ Cálculo:
[tex](x - 2^1) + (36 : x) x^0[/tex]
Trocando x por 4:
[tex](4 - 2^1) + (36 : 4) 4^0\\\\\\(4 - 2) + ( + 9 ) . 1\\\\\\2 + 9\\\\\\\Rightarrow 11[/tex]
Valor da expressão = 11
Espero ter ajudado :)
Att: LDC
![Ver imagem SOTHANGMAN](https://pt-static.z-dn.net/files/da2/4f9acfb24dc1723f4eb35fe4b654783e.jpg)