Resposta :
Resposta:
Simplificando
12x + -6 = 0
Reordene os termos:
-6 + 12x = 0
Resolvendo
-6 + 12x = 0
Resolvendo para a variável 'x'.
Mova todos os termos contendo x para a esquerda, todos os outros termos para a direita.
Adicione '6' a cada lado da equação.
-6 + 6 + 12x = 0 + 6
Combine termos semelhantes: -6 + 6 = 0
0 + 12x = 0 + 6
12x = 0 + 6
Combine termos semelhantes: 0 + 6 = 6
12x = 6
Divida cada lado por '12'.
x = 0,5
Simplificando
x = 0,5
Explicação passo-a-passo:
espero ter ajudado...