Resposta :
Resposta:
A) a = 3
b = -8
c = 5
B)
[tex] {x}^{2} + 2x = 4x \\ {x}^{2} + 2x - 4x = 0 \\ {x}^{2} - 2x = 0[/tex]
a = 1
b = -2
c = 0
C) a = 2 b = 6 c = 0
D) a = 1 b = 5 c = 0
Explicação passo-a-passo:
Olá Danielle!
- Segue a fórmula acima
- Nesse caso a gente tem várias equações incompletas do tipo c = 0(pois não há)
- Na questão b tivemos que desenvolver, visto que não estava na formula geral( = 0). Fizemos isso mundo o termo 4x para o outro lado invertendo seu sinal.
Nós vemos por aí, bons estudos!
(Alpha Students YT)
![Ver imagem ADAILSON69](https://pt-static.z-dn.net/files/d69/2d965249129b89d262cb6aa9452c165c.jpg)
![Ver imagem ADAILSON69](https://pt-static.z-dn.net/files/d9b/3ed9e6adcf58fb41ad06b6f1bab5ea7e.jpg)