URGENTE!!!!!!!!!!!
Considere a expressão y = \dpi{100} \frac{4-x^{2}}{\left ( 2-x \right )^{2}} + \frac{\left ( 2+x \right )^{2}}{4-x^{2}} - \frac{x}{2-x}, em que x ≠ ±2. O valor de y na expressão é
y = \frac{4+x}{2-x}.
y = \frac{4}{2-x}.
y = \frac{3x}{2-x}.
![URGENTE Considere A Expressão Y Dpi100 Frac4x2left 2x Right 2 Fracleft 2x Right 24x2 Fracx2x Em Que X 2 O Valor De Y Na Expressão É Y Frac4x2x Y Frac42x Y Frac3 class=](https://pt-static.z-dn.net/files/da8/445a721fda44c830ddd5855db36f0eb9.png)