Resposta :
Resposta:
[tex]49[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]7 {}^{5} \times 7 {}^{y} = 343[/tex]
[tex]7 {}^{5 + y} = 7 {}^{3} [/tex]
[tex]5 + y = 3 \\ y = 3 - 5 \\ y = - 2[/tex]
[tex]7 {}^{ - y} = [/tex]
[tex]7 {}^{ - ( - 2)} = 7 {}^{2} = 49[/tex]
Resposta:
Explicação passo a passo:
fatoramos o 343 ficando 7 elevado a 3,como sete a quinta e sete elevado a y são de mesma base, somamos os expoentes e então caímos em uma equação exponecial, que quando as bases dos dois lados da igualdade são iguais simplesmente operamos os sinais dos expoentes no caso ficou 5+y=3 e seguimos o passo mostrado no recorte.
![Ver imagem SBNSERVICOS](https://pt-static.z-dn.net/files/df9/70ff5b8858dd299868522be0fd30d4c5.jpg)