Resposta :
Resposta:
Alternativa c)
Explicação passo a passo:
Primeiramente desenvolvemos o produto (x + 2)(x + 3)
Ficamos com:
(x + 2)(x + 3)
[tex]x^{2}[/tex] + 3x + 2x + 6
[tex]x^{2}[/tex] + 5x + 6
Ou seja, se a expressão acima é igual a x² + Kx + 6, temos:
[tex]x^{2}[/tex] + 5x + 6 = x² + Kx + 6
Passamos o [tex]x^{2}[/tex] e 6 pro outro lado da equação com o sinal oposto
5x = x² + Kx + 6 - [tex]x^{2}[/tex] - 6
5x = Kx
O x está em comum, portanto podemos simplificar o x
5 = K
Espero que tenha ajudado :D