Resposta :
Resposta:
0 (Zero)
Explicação passo a passo:
X=(+9)-(+9)
Primero, se debe hacer uso de las reglas matemáticas, y transición de signos; Cuando si un signo positivo dentro del paréntesis y otro fuera, siendo ambos símbolos positivos, el resultado es un dígito positivo, ambos símbolos son negativos, el resultado es un dígito positivo, si uno es negativo y el otro positivo, el resultado pe negativo.
Entonces
X=1*(+9)-1*(+9)
X=1*9 (1*(-)*(+) 9)
X=9-9
X=0
Resposta:
é a mesma coisa de nove menos nove que vai dar zero
Explicação passo a passo:
ou seja (+9) -(+9) =0
espero ter ajudado