URGENTE
A RESPOSTA NÃO É 2Y JÁ DESCARTEI ESSA IPOTESE
![URGENTE A RESPOSTA NÃO É 2Y JÁ DESCARTEI ESSA IPOTESE class=](https://pt-static.z-dn.net/files/d48/e9343de02a77186301c9af1c6c260cbe.jpg)
![URGENTE A RESPOSTA NÃO É 2Y JÁ DESCARTEI ESSA IPOTESE class=](https://pt-static.z-dn.net/files/dcb/9caca18668aa4b0d275795d29cc8e87e.jpg)
Resposta:
. y - x = x
Explicação passo a passo:
.
. Como AB // DE, temos:
.
. y / x = 8 / 4 ==> (y - x) / x = (8 - 4) / 4
. (y - x) / x = 4 / 4
. (y - x) / x = 1
. y - x = 1 . x
. y - x = x
.
(Espero ter colaborado)
.