Resposta :
Explicação passo-a-passo:
resolva :
(+3) +(-2)+(-5)=
1+(-5)=
-4
Espero ter ajudado ♥️.
Resposta:
O produto da sua expressão numérica
vai ser: -4.
Primeiro, teremos que calcular o (+3) + (-2) = que dará: 1. Depois somamos o número 1 com o (-5): 1 + (-5) = seu resultado é: -4
Resolução:
[tex]\sf( + 3) + ( - 2) + ( - 5) = \\ \sf1 + ( - 5) \\ \boxed{\sf\red{ - 4}}[/tex]
Também será importante calcular os "sinais", pois eles serão a "base" para saber se o resultado será positivo ou negativo.
- [tex]( + ) \: com \: ( + ) = + [/tex]
- [tex]( - ) \: \: com \: ( - ) = + [/tex]
- [tex]( + ) \: com \: ( - ) = - [/tex]
- [tex]( - ) \: com \: ( + ) = - [/tex]
Veja mais em: ☁
- brainly.com.br/tarefa/51430227
- brainly.com.br/tarefa/41810215
✿Ayumii
![Ver imagem AYUMIIH17](https://pt-static.z-dn.net/files/d22/5e72b296453de24ab62c12bf31abfaf9.jpg)