Resposta :
O valor da expressão E é igual a [tex]-13,\\[/tex] a qual corresponde a alternativa D.
Primeiramente deve-se obter a expressão E.
[tex]E = 6x^2\2x - 2x\2x\\\\E = 3x - 1\\\\Substitui-se\ x\ por\ 4.\\\\E = 3.(-4) - 1\\\\E = -12 - 1\\\\E = -13\\\\[/tex]
Veja mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/1796632
https://brainly.com.br/tarefa/3884108
![Ver imagem SOCRATESA](https://pt-static.z-dn.net/files/d1d/d5310e9a14aedd33d10b2a959800bf72.jpg)
Resposta:
Explicação passo a passo:
E = 6X² - 2X
X = -4
E = 6.(-4)² - 2(-4)
E = 6.(16) + 8
E = 96 + 8
E = 104
como 2x = 2(-4) = -8
foi multiplicada,então devemos dividi-la,assim:
104 : -8 = -13
d) -13