Resposta :
Resposta:
[tex] \frac{1}{3} [/tex]
ou
[tex]0.333...[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]f(x) = - 8x + 3[/tex]
[tex]x = - 8x + 3[/tex]
- Primeiro, devemos levar todas as incógnitas para o mesmo lado da equação, mas sem esquecer de inverter o sinal.
[tex]x + 8x = 3[/tex]
- Em seguida, nós somamos as incógnitas.
[tex]9x = 3[/tex]
- Agora, nós isolamos a incógnita.
[tex]x = \frac{3}{9} [/tex]
- Por fim, simplificamos a fração.
[tex]x = \frac{1}{3} [/tex]
Obs.: Se estiver errado alguma coisa, por favor, me corrijam. Também estou aprendendo
Espero ter ajudado!! ^^