Pelo gráfico sabemos que:
[tex]x_1 = -1\\x_2 = 3\\\left(0, \dfrac{3}{2}\right)[/tex]
Com essas informações podemos usar a forma fatorada da função quadrática e encontrar a equação correta:
[tex]y = a(x-x_1)(x-x_2)\\\dfrac{3}{2} = a(0 - (-1))(0-3)\\\dfrac{3}{2} = a(1)(-3)\\-3a = \dfrac{3}{2}\\3a = -\dfrac{3}{2}\\a = -\dfrac{1}{2}[/tex]
Desta forma:
[tex]f(x) = -\dfrac{1}{2}(x+1)(x-3)[/tex]
Para x = 1:
[tex]f(1) = -\dfrac{1}{2}(1+1)(1-3)\\f(1) = -\dfrac{1}{2} \cdot 2 \cdot (-2)\\f(1) = -\dfrac{1}{2} \cdot (-4)\\f(1) = \dfrac{4}{2}\\f(1) = 2[/tex]
Desta forma nossa imagem compõem todos os números reais menores ou igual a dois.
[tex]\boxed{\boxed{d) \ \{y \in \mathbb{R} \ | \ y \leq 2\}}}[/tex]