Resposta :
Após os cálculos realizados e analisado concluímos que
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ 2 \cdot (-2)^6 \cdot 4 -3- \dfrac{1}{4} = \dfrac{2035}{4} } $ }[/tex]
Expressões numéricas são sequências de duas ou mais operações que obedecem ordem pré estabelecidas.
Propriedades da potenciação:
Base negativa e expoente par → resultado positivo.
Base negativa e expoente ímpar → resultado negativo.
Dados fornecidos pelo enunciado:
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ 2 \cdot (-2)^6 \cdot 4 -3- \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ 2 \cdot 64 \cdot 4 -3- \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{128\cdot 4 -3- \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ 512 -3- \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ 509- \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \displaystyle \text { $ \mathsf{ \frac{2036}{4} - \dfrac{1}{4} = } $ }[/tex]
[tex]\large \boldsymbol{ \displaystyle \sf \dfrac{2035}{4} }[/tex]
Mais conhecimento acesse:
https://brainly.com.br/tarefa/51246131
brainly.com.br/tarefa/45270968
brainly.com.br/tarefa/4350606
![Ver imagem KIN07](https://pt-static.z-dn.net/files/d3f/9153589339e7bf494624fd812fea2336.png)