Resultado de
[tex] {6}^{ - 2} \times {6}^{2} [/tex]
me ajude por favor!!​


Resposta :

Resposta:

6–² = 0,027

6² = 36

Explicação passo-a-passo:

0,027 × 36 = 0,972

R: 0,972

espero ter ajudado

Resposta:

1

Explicação passo-a-passo:

Olá!!!

Para resolvermos esse problema, devemos nos lembrar da regra de multiplicação de potências de mesma base, a qual diz: para a soma de potencias de mesma base, deve-se conservar a base e somar-se seus expoentes. Portanto, temos que:

6^{-2} x 6^{2} = 6{-2 + 2}

= 6^{0} = 1

Espero ter ajudado