Resposta :
1-(-2) = 1+2 = 3
1-(-8) = 1+8 = 9
O sinal de subtração do lado de fora do parêntese troca o sinal que está dentro dele. Neste caso o sinal passou a ser positivo.
❤️ Espero ter ajudado ❤️
01/02/22
![Ver imagem GLAUCIACKLESSPAA44T](https://pt-static.z-dn.net/files/d86/67e82e6b634ec696df2f732ea0d4a850.jpg)
Resposta:
[tex]\sf{segue \: abaixo \: a \: resposta}[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]\sf{ 1 - (-2)}[/tex]
[tex]\sf{1 + 2 = 3}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{{\sf{3}}}}[/tex]
[tex]1- ( -8)[/tex]
[tex]\sf{1 + 8}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{{\sf{9}}}}[/tex]