Resposta :
Resposta:
Explicação passo a passo:
Senx = √1-(cos²x)
Senx = √1-(4/9)
Senx = √5/9 = √5/√9 = -√5/ 3 ✓
[tex]senx = - \sqrt[2]{5} / 3\\[/tex]
Aplicando-se a equação fundamental da trigonometria tem-se:
[tex]sen^2x + cos^2 x = 1\\\\sen^2x + (-2 / 3)^2 = 1\\\\sen^2x + 4 / 9 = 1\\\\sen^2x = 1 - 4 / 9\\\\sen^2x = (9 - 4) / 9\\\\sen^2x = 5 / 9\\\\\\senx = \sqrt[2]{\frac{5}{9} } \\\\\\senx = -\sqrt[2]{5} / 3\\\\[/tex]
O sinal de menos, significa que no terceiro quadrante o seno é negativo
Veja mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/47022650
https://brainly.com.br/tarefa/50755956