Resposta :
Resposta: [tex](x+11)(x-11)=x^2-121[/tex]
Resolução:
Para resolver esta questão, devemos relembrar os Casos Notáveis da Multiplicação:
- [tex](a+b)^2=a^2+2ab+b^2[/tex]
- [tex](a-b)^2=a^2-2ab+b^2[/tex]
- [tex](a+b)(a-b)=a^2-b^2[/tex]
Com isto em mente, passemos à resolução da tarefa.
[tex](x+11)(x-11)=[/tex]
[tex]=x^2-11^2=[/tex]
[tex]=x^2-121[/tex]
Assim, conclui-se que [tex](x+11)(x-11)=x^2-121[/tex]
Podes ver mais exercícios com Casos Notáveis em:
- https://brainly.com.br/tarefa/46602297
- https://brainly.com.br/tarefa/46500510
- https://brainly.com.br/tarefa/46991886
![Ver imagem SHINYCOMET](https://pt-static.z-dn.net/files/db9/01bba3cd0d64c9d062c5223168ce02ed.jpg)
Resposta:
[tex]\boxed{\boxed{\bf{\red{Olá}}}}[/tex]
---------------------------------------------------------------
vamos lá
Passos Para a Resolução:
$\left( x + 11 \right) \times \left( x - 11 \right)$
A multiplicação pode ser transformada na diferença dos quadrados através da regra: $\left(a-b\right)\left(a+b\right)=a^{2}-b^{2}$.
$x^{2}-11^{2}$
Calcule $11$ elevado a $2$ e obtenha $121$.
⠀☞ $x^{2}-121$
![Ver imagem NBANTR13](https://pt-static.z-dn.net/files/dc8/3c9c8390a50d18747570afa56621ac6e.jpg)
![Ver imagem NBANTR13](https://pt-static.z-dn.net/files/d4c/6ac4cf3589ed9c52039370535f40cd20.jpg)