Resposta :
Resposta:
a) 3 (-5x +6) = x -6/5
Explicação passo a passo:
a) 3 (-5x +6) =
-15x + 18 =
x = -18/15 (divide por 3)
x = -6/5
Resposta:
a) 3 (-5x +6) = -15x+18
Explicação passo a passo:
Propriedade distributiva , é a multiplicação de um número por uma soma é igual à soma das multiplicações desse número por cada uma das parcelas. Assim temos:
[tex]a)\\3.(-5x+6) =\\\\3.(-5x)+3.(6)=\\\\-15+3.(6)\\\\-15x+18[/tex]
Espero ter ajudado , se precisar estamos aqui a disposição.
(Se realmente merecermos , marque como melhor resposta para nos ajudar) ❤️