Resposta :
Resposta:
6X-6=0
6X=6
X=1
Explicação passo-a-passo:
segundo o aplicativo que faz essas cjntas deu nisso
Resposta:
-3
Explicação passo a passo:
Só usar relações de Girard
Em qualquer equação do 2° grau, temos a estrutura [tex]ax^{2} + bx + c[/tex]
Em que a soma das raízes, S, é igual a [tex]\frac{-b}{a}[/tex]
E o produto dentre elas, P, é equivale a [tex]\frac{c}{a}[/tex]
Utilizando a relação do produto das raízes e em virtude de c = -6 e a = 2
[tex]P = \frac{c}{a} = \frac{-6}{2} = -3[/tex]