Resposta :
Resposta:
x = 9
Explicação passo a passo:
2x + 9 = 63 - 4x
2x + 4x = 63 - 9
6x = 54
x = 54/6
x = 9
Resposta:
R. X = 9
Explicação passo a passo:
2 x + 9 = 63 -4x Mova a variavel para o lado esquerdo e troque o sinal, se esta negativo ao mudar de lado se torna positivo, a
mesma coisa se aplica aos numeros connstante.
↓
2x+4x=63-9 Some os termos similares e subtraia os numeros
↓
6x=54 6 esta multiplicando passo para o outro lado na forma de divisor.
↓
x=54/6 agora faça a divisão da equação.
↓
x=9 Resultado da divisão da equação.