Resposta :
Resposta:
Para representar essa equação no plano cartesiano, podemos expressa-la na forma de função.
-x -3y = 1
-3y = x + 1 ×(-1)
3y = -x - 1
y = (-x - 1) / 3
**Para o gráfico (na imagem) usei o geogebra.
![Ver imagem BINHO193](https://pt-static.z-dn.net/files/de9/26fec6d1054d99a8f5516fefb0f9e513.jpg)
Resposta:
Para representar essa equação no plano cartesiano, podemos expressa-la na forma de função.
-x -3y = 1
-3y = x + 1 ×(-1)
3y = -x - 1
y = (-x - 1) / 3
**Para o gráfico (na imagem) usei o geogebra.