Resposta :
a) f(−2) = -12
b) f(−1) = -6
c) f(3) = 18
Função do primeiro Grau
- Lei de formação
Temos que apenas pegar a incógnita 'x', e substituir por cada um dos valores dados, Veja o cálculo abaixo:
[tex]\Large \boxed{\begin{array}{c}\\\sf Para \: f(-2) \\\\\sf f(x) = 6\Rightarrow f(-2)=6.(-2)\\\\\sf f(-2) = -12\\\: \end{array}}[/tex]
[tex]\Large \boxed{\begin{array}{c}\\\sf Para \: f(-1) \\\\\sf f(x) = 6\Rightarrow f(-1)=6.(-1)\\\\\sf f(-1) = -6\\\: \end{array}}[/tex]
[tex]\Large \boxed{\begin{array}{c}\\\sf Para \: f(3) \\\\\sf f(x) = 6\Rightarrow f(3)=6.3\\\\\sf f(3) = 18\\\: \end{array}}[/tex]