Resposta :
Resposta:
2
Explicação passo a passo:
-x+6=4
-X= 4-6
-X= -2
O X não fica negativo então faz assim
-X= -2 (-1)
X= 2
Resposta:
Solução: S = {2}
Explicação passo a passo:
Para resolver a equação, basta "juntar"os números de um lado e as letras, de outro. Quando um número passa para o outro lado, seu sinal muda. Portanto, temos:
- x + 6 = 4
-x = 4 -6
- x = -2
Como o x não pode ser negativo, multiplicamos a equação por -1 e todos os membros mudam de sinal. Neste caso, ambos ficarão positivos:
-x = -2 *(-1)
x = 2
Solução: S = {2}