Resposta :
Resposta:
resposta: S = {-3, 3}
Explicação passo a passo:
Seja a equação do segundo grau:
[tex]3x^{2} - 27 = 0[/tex]
Cujos coeficientes são: a = 3, b = 0 e c = -27
Que foi gerada a partir da seguinte função do segundo grau:
[tex]f(x) = 3x^{2} - 27[/tex]
Como o coeficiente de b = 0, então podemos resolver a referida equação sem utilizar a fórmula de Bhaskara. Então:
[tex]3x^{2} - 27 = 0[/tex]
[tex]3x^{2} = 27[/tex]
[tex]x^{2} = \frac{27}{3}[/tex]
[tex]x^{2} = 9[/tex]
[tex]x = +- \sqrt{9}[/tex]
[tex]x = +- 3[/tex]
Portanto, o conjunto solução da referida equação é:
S = {-3, 3}
Saiba mais sobre equações do segundo grau, acessando:
https://brainly.com.br/tarefa/46791160
https://brainly.com.br/tarefa/47788202
https://brainly.com.br/tarefa/47785887
https://brainly.com.br/tarefa/47784696
Veja também a solução gráfica da referida questão:
![Ver imagem SOLKARPED](https://pt-static.z-dn.net/files/d82/262827fffed2b21bd4bba6de47d1021b.png)