Resposta :
Resposta:
Na primeira você realiza como se fosse uma equação normal,x de um lado e número pro outro:
2x-18>4x-38
2x-4×>-38+18
-2×>-20
x=<10
Na segunda você deixa os 2 lados da igualdade com a mesma base,no caso 2,desse modo:
2^x+4=2^6 Agora você pode igualar Os expoentes
×+4=6
x=2
Na terceira ,você novamente irá deixar com as mesmas bases:
4^2x=4^-×
2x= -x
x=0
Na quarta você substitui t por 6*24(6 dias e 24h/dia),desse modo:
2^6*24/12
2^12
4.096
Na quinta, novamente irá deixar com a mesma base:
3^2x+3>3^5 Realiza-se agora a inequação com os expoentes
2x+3>5
2x>2
x>1
Espero que tenho ajudado!
Bons estudos!♀️