Resposta :
Resposta:
2x - 2x = 5 - 5
0x = 0
Explicação passo a passo:
5 - 2x = 5 - 2x
(Qualquer valor que for "passar" pro outro lado da equação tem que somado ao seu inverso.)
(5 - 5) + (2x - 2x) = (5 - 5) + ( 2x - 2x)
Logo
Resultado real seria:
0 + 0x = 0 + 0x
Resposta:
☁☀ Oieh bom dia! ☀☁
✁---------------------------------------------------------------------
5 -2x= 5 -2x
2x-2x= 5 -5
x= 0
- Nessa equação agente precisa juntar os mais próximos ou os mais iguais para achar a resposta como você pode observar ali no 2x eu juntei pois eles são os mesmos números.
✁------------------------------------------------------------------
Espero ter ajudado! Duvidas nos cometários ;)
![Ver imagem THAYSAMOURA201P6MT5S](https://pt-static.z-dn.net/files/d93/9fe91d1eeb7c530e17d488c944bb17f5.jpg)