Resposta :
A) [tex]\frac{2}{3}- \frac{1}{3} = 3[/tex]
[tex]\frac{2}{3}- \frac{1}{3} = \frac{1}{3}[/tex]
(como os denominadores são iguais (3), não é necessário calcular o IMC para realizar a equação, ou seja, vamos subtrair os numeradores (2 e 1), e manter o denominador)
[tex]\frac{1}{3}=3[/tex]
B) [tex]\frac{5}{6}-\frac{1}{6}=6[/tex]
[tex]\frac{5}{6}-\frac{1}{6}=\frac{4}{6}[/tex]
(como os denominadores são iguais (6), não é necessário calcular o IMC para realizar a equação, ou seja, vamos subtrair os numeradores (5 e 1), e manter o denominador)
__________________________________________________________
Espero ter ajudado, qualquer dúvida estou a disposição.