)Reslva as expressões:
a) −6 + 5 + 12 – 7 d) (−1) + (−7) ∶ (−2)
b) (+10) − (+8) − (−18) + (−6) e) (−2) + (−2) ∶ (−2)
c) (−1) − (+6) ∙ (+4) − (+3) f) −5 ∙ (4 − 12 ∶ 2)


Resposta :

nem sei pois ainda não cheguei nesse nível em matemática,queria poder ajudar desculpa!

Explicação passo-a-passo:

perdão mesmo

Resposta:

Explicação passo a passo:

a) −6 + 5 + 12 – 7

-13 + 17 = 4

b) (+10) − (+8) − (−18) + (−6)

10 + 18 - 8 - 6

28 - 14 = 14

c) (−1) − (+6) ∙ (+4) − (+3)

-1 - 24 - 3 = - 28

d) (−1) + (−7) ∶ (−2)

- 1 + 3,5 = 2,5

e) (−2) + (−2) ∶ (−2)

- 2 + 1 = - 1

f) −5 ∙ (4 − 12 ∶ 2)

- 5 . ( 4 - 6)

- 5 . ( - 2 ) = 10