Resposta :
Resposta:
3
Explicação passo a passo:
A dedução da fórmula é feita através da propriedade da distributiva (ou chuveirinho)
[tex](a+b).(a-b)=a^{2} -ab+ba-b^{2}[/tex]
ab cancela com ba (a ordem dos tratores não altera o viaduto), então ficamos com:
[tex](a+b).(a-b)=a^{2}-b^{2}[/tex]
Aplicando no caso apresentado:
[tex](\sqrt{12} -3).(\sqrt{12} +3)=\sqrt{12} ^{2} -3^{2}\\(\sqrt{12} -3).(\sqrt{12} +3)=12-9\\(\sqrt{12} -3).(\sqrt{12} +3)=3[/tex]
Resposta:
[tex]hooil \: vamos \: la \: ...[/tex]
Resposta correta é ingual a 3 .
Explicação passo-a-passo:
Para resolver essa questão , é possível resolver , usando o Produto da soma pela diferença , é bem simples ;
eis que → 12 × 12 = 144 e 3 × 3 = 9
sendo :
( Raiz de 144 ) - ( 9 )
Na qual teremos → 12 - 9 = 3
espero ter ajudado .
bons estudos .
[tex] ass : m \alpha rco \: \: d \gamma \alpha z \: \: tr \gamma st \gamma \: .[/tex]
![Ver imagem STARCOBUTTERDIAZ](https://pt-static.z-dn.net/files/dde/02cdb95b9700aea53dc269a11f914807.jpg)