Resposta :
Resposta:
Segunda alternativa 1
Explicação passo a passo:
Use as propriedades da potenciação para simplificar a expressão e resolver com maior facilidade...
[tex](3^{6}*3^{-2}):3^{4} =[/tex] dentro do parenteses, onde começaremos a resolver, tem um produto de potências de msm base, nos conservamos a base e somamos o expoente
[tex](3^{6+(-2)} ):3^{4}=\\\\(3^{6-2}):3^{4}=\\\\3^{4}:3^{4}=[/tex]agora sobrou uma divisão de potências de msm base, mantemos a base e subtraímos os expoentes...
[tex]3^{4-4}[/tex] =
[tex]3^{0}[/tex] = 1todo número elevado a zero (exceto o zero) sempre será 1.
Boa noite =)
[tex]\frak{Scorpionatico}[/tex]