Resposta :
Resposta:
C) a = 2; b = 2; c = -7
Explicação passo a passo:
f(x) = (a-1)x³ + 2bx + c - 2
f(3, 2, 6) = (3-1)x³ + 2(2)x + 6 - 2 = 2x³ + 4x + 4
f(-3, -2, 6) = (-3-1)x³ + 2(-2)x + 6 - 2 = - 4x³ - 4x + 4
f(2, 2, -7) = (2-1)x³ + 2(2)x + (-7) - 2 = x³ + 4x - 7 - 2 = x³ + 4x - 9
f(2, -2, 7) = (2-1)x³ + 2(-2)x + 7 - 2 = x³ - 4x + 5
f(-2, 2, 7) = (-2-1)x³ + 2(2)x + 7 - 2 = - 3x³ + 4x + 5
g(x) = 2x³ + (2+b) x+4
g(3, 2, 6) >>> como nas opções acima o polinômio de f(x) não tem coeficiente a = 6, então, descartamos esta alternativa
g(-3, -2, 6) >>> como nas opções acima o polinômio de f(x) não tem coeficiente a = 6, então, descartamos esta alternativa
g(2, 2, -7) = 2x³ + (2+(2))x + 4 = 2x³ + 4x + 4