(a-b)²-c quando a=2,b=1 É c=-1
3
![Abc Quando A2b1 É C1 3 class=](https://pt-static.z-dn.net/files/d49/19946771f62a59d95361832c6e0e742f.jpg)
Explicação passo-a-passo:
[tex](a - b) {}^{2} - c {}^{2} [/tex]
[tex]para[/tex]
[tex]a = \dfrac{2}{3} [/tex]
[tex]b = 1[/tex]
[tex]c = - 1[/tex]
Substituindo letras por números
[tex]( \dfrac{2}{3} - 1) {}^{2} - ( - 1) {}^{2} [/tex]
[tex]( \dfrac{2 - 3}{3} ) {}^{2} - ( - 1) {}^{2} [/tex]
[tex]( - \dfrac{1}{3} ) {}^{2} - 1[/tex]
[tex] \dfrac{1}{9} - 1[/tex]
[tex] \dfrac{1 - 9}{9} [/tex]
[tex] - \dfrac{8}{9} [/tex]
Resposta:
Explicação passo a passo:
Basta substituir os valores na equação:
(a - b)² - c² (presente na foto)
a = 2/3
b = 1
c = -1
(a - b)²- c²
(2/3 - 1)² - (-1)²