Resposta :
O valor de x é igual a - 1.
Explicação passo-a-passo:
[tex] {3}^{x + 7} = 729[/tex]
[tex] {3}^{x + 7} = {3}^{6} [/tex]
[tex]x + 7 = 6[/tex]
[tex]x = 6 - 7[/tex]
[tex]\sf \colorbox{red}{x = - 1}[/tex]
Espero ter ajudado!
Resposta:
resposta: x = -1
Explicação passo a passo:
Olhando para a sua equação, e definindo com sendo uma equação exponencial, acho que você quis dizer:
[tex]3^{x + 7} = 729[/tex]
Resolvendo esta equação temos:
[tex]3^{x + 7} = 729[/tex]
[tex]3^{x + 7} = 3^{6}[/tex]
[tex]x + 7 = 6[/tex]
[tex]x = 6 - 7[/tex]
[tex]x = -1[/tex]
Portanto: x = -1