Resposta :
Resposta:
a
[tex]\frac{5}{6}+ \frac{3}{6} - \frac{2}{6} = \frac{5+3}{6} - \frac{2}{6} = \frac{8}{6} - \frac{2}{6} = \frac{8-2}{6}= \frac{6}{6}[/tex]
b
[tex]\frac{3}{2}.\frac{5}{6} - \frac{1}{6} = \frac{15}{12} - \frac{1}{6}= \frac{1,6\sqrt{3} - 12\sqrt{3}}{2\sqrt{3}}= \frac{-10,4\sqrt{3}}{2\sqrt{3}}[/tex]
C
[tex]\frac{1}{5}+ \frac{3}{2} . \frac{1}{7} = \frac{5\sqrt{7}+6\sqrt{7}}{\sqrt{7}} . \frac{1}{7}= \frac{11\sqrt{7}}{\sqrt{7}}. \frac{1}{7}= \frac{11\sqrt{7}}{7\sqrt{7}}[/tex]
Explicação passo a passo:
Não sei se esta correto pois faz um tempo que não faço essas contas
mais espero que ajude
pra mim esta tudo correto