Resposta :
Olá Savia Jordana, tudo bem?!
Para começar podemos AFIRMAR que x tem que ser OBRIGATORIAMENTE diferente de 2 e -2 por conta de que se X fosse igual a um desses 2 números um dos denominadores da nossa fração seria igual a 0 e isso JAMAIS pode acontecer!!
Uma vez feito isso vamos multiplicar em cruz:
[tex](x+1)*(x+2)=(x-1)*(x-2)\\x^{2} + 2x + x + 2 = x^{2} - 2x - x + 2[/tex]
Agora vamos cancelar os termos equivalentes, resultando:
[tex]2x + x = -2x - x\\3x = - 3x\\6x = 0\\x = 0[/tex]
Prontinho, ai está o resultado de vossa equação!
#BONS ESTUDOS
#VACINE-SE
Se eu te ajudei de alguma forma, não hesite em me conceder a melhor resposta!