Resposta :
Resposta:
[tex]x^2i + \sqrt{5}x +2i = 0[/tex]
Explicação passo a passo:
Você pode aplicar a raiz quadrada de cada termo, ficando assim [tex]-1*\sqrt{(x^4)} + \sqrt{5x^2} + (-1*\sqrt{4} ) = 0,[/tex] simplificando temos [tex]-x^2 + \sqrt{5} *x - 2 = 0[/tex], podemos então aplicar a formula de baskara para descobrir as raizes de tal função.
delta = -3, logo a função não possui raiz real.
Outra forma de resolver a equação é com números imáginarios, ficando a equação [tex]x^2i + \sqrt{5}x +2i = 0[/tex], acredito que essa seja a resposta esperada