Resposta :
Resposta:
-13
Explicação passo a passo:
Quando eles dão o valor da letra(seja ela x, y ou qualquer outra), a única coisa que você precisa fazer é substituí-lo na conta. Observe:
3x + 2y-7 para x = -4 e y = 3
Nessa conta, eles já dizem o valor das letras, então você vai pegá-los e colocar entra parênteses:
x = -4
y = 3
3(-4)+ 2(3) -7
Agora é só você resolver. O três você multiplica com o quatro, que vai dar 12, e agora o sinal, - com + na multiplicação/divisão, sempre é -.
Multiplica o dois com o três, que fica 6.
-12+ 6 -7
-6 -7
-13