Calculando os seguintes produtos e quociente encontramos: *
![Calculando Os Seguintes Produtos E Quociente Encontramos class=](https://pt-static.z-dn.net/files/db6/dd7b8da7d3c616dd401032ab2105dd9f.jpg)
Resposta:
Explicação passo a passo:
.
. 3c^6 . c² . (- 4c^6) = - 3 . 1 . 4 . c^6 . c² . c^6
. = - 12 . c^(6+2+6)
. = - 12c^14 (^ ⇒ "elevado")
.
. (- 22x^9y^3f²) : (- 2x^4y^3f^3) = + 22:2 . x^(9-4) . y^(3-3) . f^(2-3)
. = + 11x^5.yº.f-¹
. = + 11x^5 . 1 . f-¹
. = + 11x^5f-¹
.
(Espero ter colaborado)