Resposta :
O valor de y vai ser igual a 6
- Para resolver essa questão, basta substituir o valor de x citado, na função:
[tex]\sf y=3x+6[/tex]
[tex]\sf y=3\cdot 0+6[/tex]
[tex]\sf y=0+6[/tex]
[tex]\blue{\boxed{\red{\boxed{\sf y=6}}}}[/tex]
- Portanto, o valor de y na função y = 3x + 6 quando x = 0 é igual a 6
Veja mais sobre funções em:
https://brainly.com.br/tarefa/44247312
https://brainly.com.br/tarefa/40671074
[tex]\red{\Large{\LaTeX}}[/tex]
![Ver imagem BUILDINGRAMPART](https://pt-static.z-dn.net/files/d7c/6337784ba4c95c2bfff8223234089077.jpg)