Resposta :
Resposta:
Explicação passo a passo:
Vou considerar que (x-2) é a base.
[tex]\log_{x-2}2 - log_{x-2}\frac{1}{2}=2\\\log_{x-2}\frac{2}{\frac{1}{2}}= \log_{x-2}4= 2\\(x-2)^2=4\\(x-2)= \pm2\\x-2= 2=>x=4\\x-2=-2=x=0\\[/tex]
Só podemos usar a a solução x=4, pois a base de um logaritmo não pode ser negativa, que é o que acontece se consideramos a solução x=0
x=4
Att professor Marcus
Para resoluções, aulas, consultoria entre outros:
![Ver imagem MARCOSALLHA](https://pt-static.z-dn.net/files/d8f/34f8cc11311c7f36a2edcfa3ae7b7c77.jpg)