Como calcular:
-11+(-6)=


Resposta :

Resposta:

-17

Explicação passo-a-passo:

Segundo a regra de sinais, quando há um + fora do parênteses e um - fora do parênteses, o número dentro do parênteses fica negativo.

Assim:

- 11 + (-6)

- 11 - 6

Como ambos os números são negativos, é como se você já devesse 11 reais e aí você ficou devendo mais 6, então eles se somam mas o resultado é negativo, então:

- 11 - 6 = -17

Resposta:

-11+(-6)=-17

Explicação passo-a-passo:

[tex] - 11 + ( - 6) = - 17[/tex]