Resposta :
A Alternativa correta é; C) 2x² - 5x + 7 = 0
- Para que obtemos o seu resultado, e preciso multiplicar.
- Multiplicando.
[tex]\boxed{\begin{array}{lr} \boxed{x.(2x+1)}=6x-7\\x.(2x)=\boxed{2x^2}\\x.(1)=\boxed{x} \end{array}}[/tex]
- Agora que já eliminamos os parentes, iremos simplificar para obter o resultado.
[tex]\boxed{\begin{array}{lr} 2x^2+x=6x-7\\2x^2+x-6x=-7\\2x^2+x-6x+7=0\\\boxed{2x^2-5x+7=0\ \ \checkmark} \end{array}}[/tex]
- Resposta;
Alternativa C) 2x² - 5x + 7 = 0
Saiba Mais em;
brainly.com.br/tarefa/46909504
brainly.com.br/tarefa/46907865
brainly.com.br/tarefa/46907871
brainly.com.br/tarefa/46905370
brainly.com.br/tarefa/46901768
[tex]|\underline{\overline{\mathcal{\boldsymbol{\LaTeX}}}}|\\\boxed{\begin{array}{lr} {\mathcal{\boldsymbol{\mathbbe\underline\mathcal{{|\overline{ATT:JL\ \ \ \heartsuit|}}}} \ \ \ \ \ \ \sf | \underline{\overline{ \Im\ \acute{ \eth } \ V\ \exists \ \sum\ \ \ \ \ \Gamma\ \in\ \Pi \ D \ \acute{\Delta } \ \pi \ \dot{\imath} \ \bigcirc } |\end{array}}}}}}[/tex]
![Ver imagem JOVEMLENDÁRIO](https://pt-static.z-dn.net/files/d47/643436ef9823d786f588059f2faad871.jpg)