Resposta :
A soma das raízes da função = 0 ⇒ alternativa a)
Existem algumas definições em consequência da fórmula de Bhaskara que podemos utilizar para esse resultado. Uma delas é a soma das raízes de uma equação do 2º grau:
Para a Equação do 2º grau do tipo: ax² + bx + c = 0, temos que:
→ Soma das raízes ⇒ [tex]\Large \text {$x_{1}+ x_{2} = -\frac{b}{a} $}[/tex]
Então vamos achar a nossa equação:
f(x) = x² - 4 ⇒ x² + 0x - 4 = 0 com a = 1, b = 0, c = -4
[tex]\Large \text {$Soma=x_{1}+ x_{2} = -\frac{0}{1} \implies \boxed{Soma = 0} $}[/tex]
Portanto alternativa a)
Veja mais sobre esse assunto em:
https://brainly.com.br/tarefa/2682358
https://brainly.com.br/tarefa/25237616
![Ver imagem MARI2PI](https://pt-static.z-dn.net/files/d6c/9006ee458cd7cc8430f9ae6349ffced4.png)