Questão 1- Aplicando o Teorema de
Pitágoras no seguinte triângulo,
obtemos:


Questão 1 Aplicando O Teorema De Pitágoras No Seguinte Triângulo Obtemos class=

Resposta :

Resposta:

Segunda opção.

Explicação passo a passo:

O teorema de Pitágoras diz que o quadrado da hipotenusa é igual à soma dos quadrados dos catetos.

A hipotenusa é o lado que está oposto ao ângulo de 90 graus

Resposta:

5^2=4^2+3^2

Explicação passo a passo:

O Teorema de Pitágoras se consiste em dizer que o quadrado da hipotenusa é igual a soma do quadrado dos catetos, em formula fica:

[tex]a^2=b^2+c^2[/tex]

Para resolver esse exercício primeiro precisamos identificar a hipotenusa e os catetos.

AB = hipotenusa

CA = cateto

CB = cateto

Logo,

[tex]AB^2=CA^2+BC^2[/tex]

substituindo fica:

[tex]5^2=4^2+3^2[/tex]