Resposta :
Resposta:
a) sim
b) nao
c) nao
d) sim
Explicação passo a passo:
a) f(x) = x2 - 7x + 10
Substituindo por 2 temos f(2) = 4 - 14 + 10 logo, como foi zerada 2 é uma das raizes da equação
b) f(x) = x2 - 7x + 10
Substituindo por 3 temos f(3) = 9 - 63 + 10 logo como resulta em -44, 3 não é uma das raizes da equação
c) f(x) = x2 - 7x + 10
Substituindo por 4 temos f(4) = 16 - 28 + 10 logo como resulta em -2, 4 não é uma das raizes da equação
d) f(x) = x2 - 7x + 10
Substituindo por 5 temos f(5) = 25 - 35 + 10 logo como resulta em 0, 5 é uma das raizes da equação