Resposta :
Resposta:
Explicação passo a passo:
a) x = 3
[tex]2x-5=\\2\:.\:3-5=\\6-5=\\1[/tex]
b) x = -2
[tex]2x-5=\\2\:.\:(-2)-5=\\-4-5=\\-9[/tex]
c) x = 0
[tex]2x-5=\\2\:.\:0-5=\\0-5=\\-5[/tex]
d) x = -9
[tex]2x-5=\\2\:.\:(-9)-5=\\-18-5=\\-23[/tex]
Espero ter ajudado!
Desculpe qualquer erro.
Resposta:
a) 1 b) -6 c) -5 d) -23
Explicação passo-a-passo:
Basta substituir o x pelo valor pedido:
a)
2(3) - 5 =
6 - 5 =
1
b)
2(-2) - 5 =
-4 - 5 =
-6
c)
2(0) - 5 =
0 - 5 =
-5
d)
2(-9) - 5 =
-18 - 5 =
-23
— Espero ter ajudado, qualquer dúvida estou à disposição! ♡