Resposta :
R=
a) (-3)^4 =81
3x3x3x3
Uma base negativa elevada a um expoente par resulta numa base positiva
b) -3^4 = -81
-3x3x3x3
a) (-3)^4 =81
3x3x3x3
Uma base negativa elevada a um expoente par resulta numa base positiva
b) -3^4 = -81
-3x3x3x3
Olá boa tarde!
(-3)⁴= (-3).(-3).(-3).(-3)
= 9.9
=81
-3⁴= -3.3.3.3
=-81
São diferentes por que um tem parênteses, e todos os integrantes do parênteses viram negativos também, como possui 4 menos ( par ) o resultado será positivo.
Já o outro não possui parênteses, não transformando todos os outros números em negativos também.