Resposta :
Resposta:
OLÁ
[tex]x = ( {2}^{0} + {2}^{1} ) \div ( {2}^{0} + {2}^{1} ) \\ x = (1 + {2}^{1} ) \div (1 + {2}^{1} ) \\ x = (1 + 2) \div (1 + 2) \\ x = 3 \div 3 \\ \boxed{ \blue{x = 1}}[/tex]
____
espero ter ajudado
_________________
![Ver imagem ANDREYLUCAS15399](https://pt-static.z-dn.net/files/d5c/a3256aedb21dec083bc460f65afe4fb4.jpg)
oie,tudo bom?
Resposta:
3
Explicação passo a passo:
x=(2°+2-¹) : (2° - 2 - ¹)
X=(1+1/2):(1- 1/2
2+1:1(2-1)
3:1=3
|ᴥ•ʔっ Espero que tenha ajudado! Se puder, coloque como melhor resposta, isso me motiva a ajudar ainda mais alunos ♡
✎ Qualquer dúvida, pergunte nos comentários! Bons estudos :)